
El próximo domingo Scholem Aleijem realizará su afamado asado de fin de año, una vez finalizado su último partido y amén del resultado conseguido. Como acordaron encumbrados dirigentes del club, su costó será de 20 pesos per cápita y hay tiempo tanto para confirmar como para abonar la tarasca hasta el jueves a las 23.17.
Recordar que cada uno tendrá que proveerse de sus utensilios de cocina, aclárese plato, cuchillo, tenedor, vaso, mantel, posavasos, cuchara, cucharita, cucharón.
Por último, el equipo mantiene abierta hasta al domingo la licitación para convertirse en el asador oficial. “Quique condimenta las ensaladas en el segundo tiempo”, confesó un alfil de Rub que prefiere mantenerse en las sombras. “Matías las puede mezclar”, agregó otro compinche mofándose del eximio pulso de Clemente. Al parecer, chef Nicorsi y yosapa Korman fueron los nombres que picaron en punta.
Cargos electos:
Secretaría de Asuntos Cárnicos, Federico Amigo
Secretaría de Ensaladuchas, Emiliano Papa y Mixta, Santiago Sebastian
Secretario de la Comunión por las Graseosas Taí (CGT), Enrique “Gorra” Barbieri
Cargos vacantes:
Asociación de panaderos del norte de Brasil
ONG – “Todos por el Carbón”
No hay comentarios:
Publicar un comentario